Телефон: 8 (86167) 69-1-41, 8 (86167) 69-1-42, +7 988 180-04-34

Отправить сообщение
 


елена
Отдыхала в июне-июле 2018 года. Хочу выразить благодарность за обслуживание в столовой официантке Неверовой Людмиле. Всегда очень обходительная с отдыхающими, встречает с улыбкой и настроение улучшается, хотя хотелось бы, чтобы ассортимент блюд был более разнообразным. Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу по уборке номеров, всегда чисто и не навязчиво. Мало развлечений для детей старше 10 лет, особенно после ужина.

10.07.2018
Татьяна

Выбрали ваш санаторий по рекомендации своих детей, которые отдыхали летом 2016 г., они были всего неделю, но за это время чудесно провели время. Мы ни на секунду не пожалели, что приехали сюда, самые благоприятные впечатления от этого "райского" места. Мы были в конце апреля 2017 г., погода нас очень порадовала, мы даже загорали. Потрясающая территория, детям и взрослым очень интересно, особенно у прудика, где лягушки устраивали свои концерты. Очень доброжелательное отношение к отдыхающим, вкусная по-домашнему еда, замечательный бассейн. В общем-к Вам хочется возвращаться и не раз!


24.01.2018
Елена Молчанова

Хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория Белая Русь. МЫ отдыхали и проходили курс лечения в санатории с 23.10.2017 по 1.11.2017 уже ни впервой и остались очень довольны. Прекрасные номера со всеми удобствами очень чистые и аккуратные. В помещении чисто и светло, приятно проходить процедуры. Лечащим врачом Задворновой Светланой Лукьяновной был назначен курс лечения, в зависимости от показаний, лечебная база санатория мощная. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее. Отношение персонала доброжелательное , начиная от администраторов поселяющих в номер, медсестер на процедурах, массажистов, до официанток и горничных. Спасибо всем огромное за чуткое и внимательное отношение , за профессионализм, за доброту и позитивный настрой на выздоровление. Искренне надеюсь, что эти отзывы не останутся незамеченными. Есть большое желание приехать вновь.


17.11.2017
Ирина Мурманск

Впервые побывала в "Белой Руси" в июле-августе 2013 года. Воспоминания - позитивные, всё супер, даже некая удалённость от цивилизации, которая первые пару-тройку дней казалась какой-то непривычной, потом как-то стала мила и приятна. Одним словом, отдыхом осталась довольна. Хотелось бы в заказном меню видеть побольше фруктов, т.к. одна единица оных в день, да в летний сезон, на берегу Чёрного моря, как-то маловато.Но это ерунда на общем фоне благополучия и комфорта, я так думаю. Всё вокруг утопает в зелени и цветах, чувствуется забота трудолюбивых людей, работающих в этом санатории, это касается всех - от риспешена, горничных, поваров, официантов, до медработников и администрации.Спасибо за добродушное отношение, это дорогого стоит!Вскоре собираюсь в "Белую Русь" опять, уже во второй раз.24/05/2016


24.05.2016
Олег Гурин
Мы с женой приезжали сюда на отдых уже четыре раза и ещё много раз будем возвращаться. Санаторий находится на удалении от М-4 и железных дорог, поэтому их шума здесь нет и в помине. Это поистине чудесное место для тех, кто любит полный покой и возможность услышать собственную душу. Санаторий стоит на возвышенности, с которой открывается прекрасный вид на Туапсинскую бухту. При этом он так хитроумно спланирован, что бухту видно, в какой бы номер вас не поселили (мы жили в разных номерах, ракурсы бухты всё время были разные, но отовсюду её было отлично видно). На всю жизнь запомнил море, залитое лунным светом... Ещё нам с женой очень понравилось гулять над скальным обрывом - потрясающее зрелище: с хорошей высоты море переливается всеми красками, видно каждый камешек и каждую травинку. При этом о безопасности таких прогулок позаботились - натянуты тросы, благодаря которым никто не упадет.
У санатория огромная, прекрасно ухоженная территория, где одни цветы постоянно сменяются другими (поскольку приезжали туда и весной, и летом, и осенью,говорю со знанием дела: каждый раз привозили массу отличных фоток). Чтобы дойти до моря, придётся прогуляться, однако здесь предусмотрены несколько различающихся по крутизне спусков, и нам эти прогулки ни разу не были в тягость.
В летнее время действует замечательно оборудованный пляж. Лежаков много, их всегда всем хватает. Естественно, можно заказать прогулку на лодке и всевозможных развлекательных приспособлениях, однако это не по нашей части. Мне как раз нравится, что моторных средств в этом месте немного, поэтому я с удовольствием плавал за пределами отгороженной акватории, практически вдоль всего побережья, и не переживал, что меня кто-нибудь переедет. Кстати, пляж располагается в таком месте, что присутствие посторонних практически исключено: с обеих сторон труднопроходимый скалистый берег. Поэтому мы с женой без опаски оставляли на берегу телефоны и пр. вещи.
Ещё здесь есть большой открытый бассейн с морской водой, в который можно выйти прямо из отеля. Есть и закрытый бассейн, где можно плавать, когда для уличного купания ещё прохладно. Предусмотрена масса медицинских и развлекательных услуг, которые предоставляются гостям санатория бесплатно: честно скажу, всего предложенного мы не перепробовали. Кухня здесь превосходная. Мы всегда выбираем шведский стол, и нам всегда всё нравится. Столиков много, толкотни никогда не бывает. Единственное, на обед почему-то не бывает сладкого, но мы как-то привыкли к этому правилу. Номера субъективно соответствуют заявленным четырём звёздам. Всегда всё чисто и опрятно, уборки проводятся регулярно. Сигнал wi-fi в целом хороший (только один раз немного "не добивал" до нашего номера, когда мы жили в крайнем по коридору номере 7-го этажа). Иногда мы обращали внимание, что в номере кое-где требуются незначительные доработки (типа, клок обоев выдрал кто-то из прежних постояльцев), но в целом это такие мелочи, которые не могут испортить прекрасного впечатления от проведенного здесь времени.
Наконец, не могу не сказать о замечательном отношении к гостям со стороны всех сотрудников санатория. За четыре поездки не было ни одного случая, чтобы нас от чего-то покоробило в этом плане. Всегда идут навстречу: например, нам удобно приезжать к 9-ти вечера, и служба размещения неизменно относилась к этому с пониманием, без проблем заселяя бесплатно, в счет следующих суток. Чудесное место для отдыха!

13.05.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Контакты

Адрес: 352832, Российская Федерация, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Майский    
Ресепшен:
8 (86167) 69-1-42;
8 (86167) 69-1-41;
+7 988 180-04-34;
Отдел маркетинга:
8 (86167) 69-5-53; 8 (86167) 69-5-72;

По вопросам мед. обслуживания: 8(86167) 69-1-46;
Режим работы: Круглосуточно

instagram logo

Я❤️Курорты Туапсинского Района