instagram  VK Icon  
you
Официальный сайт ГУ санаторий "БЕЛАЯ РУСЬ" Управления делами Президента Республики Беларусь
Belarusian English Russian
Full 1
Наша здравница - это Ваше здоровье,
и мы говорим Вам: "Добро пожаловать!"
Full 1
Full 2
Уютные номера

Всего в санатории 272 номера и 8 коттеджей

Всего в санатории 272 номера и 8 коттеджей

Full 2
Full 3
Музей ландшафтного образа

В «Музее ландшафтного образа» высажено около 2000 растений: более 50 видов и сортов хвойных деревьев и кустарников, декоративных листопадных кустарников и лиан до 70 видов

Full 3
sl3.jpg
Открытый бассейн с морской водой

Площадь - 420 кв.м.
Глубина - 1,9 м.
С мая по октябрь (без подогрева)

sl3.jpg
sl5.jpg
Оборудованный пляж

Для комфортного отдыха:
15 грибков, 9 навесов, покрытых камышом, 70 зонтиков от солнца, катамараны, банан, комфортные лавочки для отдыха и 3 спортивных тренажера

sl5.jpg
sl6.jpg
Закрытый бассейн с морской водой и гидроэффектами

Температура 28-30 взрослый С° и 29-31 С° детский
окружность - 75 м
диаметр - 22 м
объем - 550 куб. м
площадь бассейна - 380 кв.м
глубина - 1,9 м
вместимость - 50 человек

sl6.jpg
sl4.jpg
Минеральный источник

Псекупского месторождения, г. Горячий Ключ, Краснодарский край. Скважины № 58; №104

sl4.jpg
previous arrow
next arrow
Slide
Уважаемые гости санатория «Белая Русь»

Благодарим Вас за то, что на протяжении многих лет Вы выбираете санаторий «Белая Русь» для отдыха и лечения. Мы высоко ценим это признание, и с удовольствием сообщаем о программе скидок. С 1 октября 2021 года санаторий вводит в обращение карты Постоянного гостя, предоставляющие право на получение скидки при приобретении путевки.

Slide
Заявка на бронирование

Заполните заявку на бронирование
Все поля со звездочкой (*) обязательны к заполнению

Документы, необходимые для заселения

Ознакомьтесь с правилами въезда в РФ и Постановлением о введении новых правил для заселения туристов в санатории, пансионаты и отели Краснодарского края

Оставьте отзыв

Оставьте отзыв о нашем санатории

Заявка на бронирование путевки

Санаторий Белая Русь

О Санатории Белая Русь

Санаторий «Белая Русь» один из курортов Черноморского побережья, не имеющий аналогов по разнообразию природного ландшафта, сочетанию и уникальности субтропической зелени и безбрежной лазури Черного моря.

Преимущество «Белой Руси» - это мощная лечебная и диагностическая база, которые дают возможность проводить эффективное лечение по профилям кардиология, неврология, гинекология, урология и пульмонология.


Slide 1

Однокомнатный одноместный стандарт

Номер однокомнатный оснащен мебелью с дополнительным местом кресло-кровать, есть телефон, TV, интернет услуги «WI-FI», микрокамера для охлаждения напитков, посуда, кондиционер, сейф, WC(душ), фен, халат, тапочки, предметы гигиены.

Slide 1
Slide 2

Однокомнатный двухместный

Двухместный однокомнатный номер первой категории с балконом "стандарт" с видом на море или горы.
Двухместный номер рассчитан на проживание двух человек, а также предусмотрено подселение на дополнительное место кресло-кровать или раскладушка.

Slide 2
Slide 3

Однокомнатный Двухместный Повышенной Комфортности

Двухместный однокомнатный номер "повышенной комфортности" с балконом (расположены на 2-ом, 3-ем и 4-ом этажах)

Номер оснащен мебелью с дополнительным местом диван-кровать, есть телефон, TV, DVD, интернет услуги «WI-FI»*, холодильник, электрочайник, посуда, кондиционер, сейф, WC(ванна), фен, гладильная доска, халат, тапочки, предметы гигиены.

Slide 3
Slide 3

Двухкомнатный Двухместный Люкс

Двухместный двухкомнатный номер высшей категории с балконом «ЛЮКС» с балконом и видом на горы ( с 5-го этажа открывается вид на бухту).
«ЛЮКС» рассчитан на проживание двух человек, а также предусмотрено подселение на дополнительное место диван-кровать

Slide 3
Slide 3

Коттедж

Коттедж общей площадью 81м2 расположенный в лесопарковой зоне.
В домике прихожая, большая гостиная комната, две спальни, кухня и столовая, оборудованные всем необходимым инвентарем, а также имеется две лоджии.

Slide 3
previous arrow
next arrow
Ким Александр Николаевич
Ким Александр Николаевич

14.10.2021

Отдыхал во многих отелях и странах (Испании, Югославии-Герцеговина, Турции..) В Белой Руси ежегодно со дня открытия -причем в год минимум один-два раза.Он стал,как дом родной. Рекомендую всем друзьям и знакомым.Всем сотрудникам санатория и их близким- Здоровья, Благополучия, Любви, Счастья, Удачи.

Генадий Попов
Геннадий Попов

21.09.2021

При первой возможности я еду на отдых и лечение только в этот санаторий. Считаю его самым лучшим на побережье Черного моря из-за уникального месторасположения, прекрасной территории со своим благоустроенным пляжем, бассейнами с морской водой и чудесным ландшафтным дизайном. Нравится, что номера для гостей, медицинское обслуживание, столовая, спортзал, детская комната и другие виды проведения досуга находятся в одном корпусе. Но самое главное - это приветливый и вежливый персонал, профессионально выполняющий свою работу. Поэтому здесь качественное лечение, вкусное питание, чистые помещения и просто приятное времяпровождение. А какие доброжелательные администраторы по размещению гостей. Приятно удивляет как быстро и профессионально эти милые женщины делают свое дело. В частности хотелось бы отметить работу администратора Ольги Леонидовны Романовской и поблагодарить её за отзывчивость и желание всегда оказать помощь в любых ситуациях. Благодаря таким людям сюда хочется приезжать как можно чаще.

Семенова Наталья
Семёнова Наталья

31.08.2021

Просто отличный санаторий! Отдыхали в августе семьёй из трех человек. Понравилось всем! Питание великолепное. Спасибо поварам. Бассейны с морской водой - это большой плюс. Анимация порадовала, дети постоянно задействованы. Хотим в следующем году опять поехать но уже не на 14 дней, а подольше.

Дмитрий Полюшин
Дмитрий Полюшин

02.09.2021

Отличный санаторий в Туапсинском районе,один из лучших,с прекрасной территорией,своим пляжем и бассейном с морской водой!Очень сильная мед.часть в плане специалистов!

Лариса Кондранина
Лариса Кондранина

15.07.2021

Отличный санаторий на всем побережье Чёрного моря. Отдыхали конец июня, начало июля,воспользовались частично кэшбэком 20%. В одном корпусе расположены номера и лечебница с 2 бассейнами, на пляже тоже бассейн - все с морской водой, пляж галька, лежаки, зонты, крытые террассы. Есть шведский стол и под заказ меню, море овощей, разных вид каш, супов, выпечки. Приезжайте, не пожалеете! Отличная медицинская база, идет бесплатный курс процедур, также мы докупали по своему профилю. Советуем своих знакомым, друзьям.

Людмила Вик
Людмила Вик

02.08.2021

В этом году надо успевать всюду(а вдруг вторая волна и всё снова закроется!) Поэтому, когда позвонили друзья и сказали, что есть путёвка на 16 июля в санаторий "Белая Русь" в Туапсе, с ответом медлить на стала. И не пожалела!
После открытия персонал добродушен и несказанно рад гостям. Мы с мужем жили в 2-х местном однокомнатном "стандарте", и остались вполне довольны.
Завтрак и ужин включены в стоимость. Есть бар-холл и кафе на пляже. Правда мы ходили на дикий пляж-там очень мало людей. Да и на пляже санатория было немноголюдно(как раз то, что нам и нужно ), а уже к нашему отъезду отдыхающих заметно поприбавилось.
Море чистое, тёплое. Кому лень-есть два бассейна с морской водой(открытый и закрытый).

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slide
Питание

Кухня в «Белой Руси» самого высокого класса. Даже будучи на строгой диете, подобранной Вам опытными специалистами, Вы не позавидуете гурманам: приготовленные для Вас блюда будут вкусны, аппетитны и привлекательно оформлены.
Наилучший путь для удовлетворения разумных потребностей – создание условия для свободного выбора блюд. С этой целью и для повышения уровня сервисного обслуживания в ГУ санатории «Белая Русь» организованно питание по типу «Шведский стол», где на выбор представлено более 40 наименований на каждый прием пищи (завтрак, обед, ужин) различных закусок, салатов и других кулинарных изделий, в том числе и диетическое питание.

Slide
Медицинские услуги

Лечебно-диагностический центр включает в себя поликлинику с полным комплексом медицинских отделений: физиотерапевтическое, электротерапевтическое, отделение функциональной диагностики, урологинекологическое, офтальмологическое; стоматологическую и детскую амбулатории, а также аптеку, лаборатории. На базе персональных компьютеров функционирует медицинская информационная система, которая позволяет каждому врачу в своем кабинете получить накопленные данные о лечении отдыхающих по предыдущим посещениям других специалистов и ввести новые

Slide
Трансфер

Санаторий предоставляет услуги трансфера. Заказать индивидуальный трансфер возможно по телефону:
8-988-180-04-58 или по эл. почте belaya-rus@mail.ru
Заявки принимаются не позднее ,чем за неделю до заезда, 100% предоплата.

Новости

05.10.2021

Уважаемые гости санатория «Белая Русь»

 Благодарим Вас за то, что на протяжении многих лет Вы выбираете санаторий «Белая Русь» для отдыха и лечения. Мы высоко ценим это признание, и с удовольствием сообщаем о программе скидок. С 1 октября 2021 года санаторий вводит в обращение карты Постоянного гостя, предоставляющие право на получение скидки при приобретении путевки.
28.09.2021

Медицинская программа "Антистресс"

Возрастная категория 18+
28.09.2021

Медицинская программа "Легкое дыхание"

В санатории «Белая Русь» разработана специальная реабилитационно­-восстановительная программа для людей, перенесших коронавирусную инфекцию, а также для тех, кто хочет совместить отдых с профилактическими мероприятиями по повышению иммунитета и укреплением противовирусной защиты организма.

 

Контакты

 

Служба размещения:

8 (86167) 69-1-42;

8 (86167) 69-1-41;

8-988-180-04-34.

 

Отдел маркетинга:

8 (86167) 69-1-72;

8-988-180-04-58;

Режим работы: 08.00. до 20.00.

Перерыв с 12.00 до 13.00.

Без выходных

 instagram  VK Icon  
you

banner prezbanner uprusl2

 

© 2021 ГУ Санаторий "Белая Русь". Все права защищены